Aprendendo, com as Flores

Aprendendo, com as Flores

Plantei em mim um florido jardim

Para me esquecer de minhas dores.

Quando a tristeza cresce em mim

Refugio-me entre as belas flores.

Curta distância, nos está a separar.

Sinto assim seu perfume e beleza

Não se esquivam se as vou cheirar

Com desapego age, a mãe natureza.

São sacrificadas pela nossa vaidade,

Quando as arrancamos da sua terra,

E na frieza duma jarra, as encerra.

Damos-lhe o suplício como gratidão,

Pelo que nos dão, a todo momento.

Este tem sido o nosso agradecimento.

Faro, 17 Julho 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/07/2016
Código do texto: T5700534
Classificação de conteúdo: seguro