AMIZADE VERDADEIRA

A amizade torna-se verdadeira

Quando não se faz interesseira

Nela você encontra com ardor

O mais puro sentimento de amor

O companheirismo é uma certeza

Isso você enxerga com clareza

Em seus momentos de solidão

Quando o amigo lhe estende a mão

A nobreza deste sentimento

Muitas vezes ultrapassa o amor

Quando você ajuda o próximo em sua dor

Colocando em prática sua dedicação

Você planta a semente da amizade

Dentro de um coração sem maldade.