A tua ausência, menina

A tua ausência, menina

Nada temo além desse vazio

que tem teu nome, rosto, riso e olhar

gestos, desejos, sonhos, caprichos

que invade a alma e foge sem avisar

Eu o odeio - e este é grande defeito

tão constante quanto a insistência

tão presente quanto tua ausência

tão gigante e pleno quanto enleio

És tu, e só tu, eterno enlevo

que nunca tem fim, e eu só conheço

que me leva adiante sem receio

Inebriado por tua carícia

tua beleza menina e morena

repleto de amor, eterno e sereno

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 18/07/2007
Código do texto: T570122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.