em-busca-da-felicidade-e1451778487993.jpg
(Imagem do Google)


EM BUSCA DA FELICIDADE
Odir Milanez da Cunha
 
Errei quando tentei jogar demais
esse jogo da vida, assaz maldito.
Tabuleiros com casas desiguais,
juras justando o dito por não dito.
 
Orei, pequei, sonhei sonhos boçais,
volvi meu verso à voz viril do grito.
Depois voltei aos versos virginais,
dos jogos dos jograis o mais bonito!
 
Vivi a vida amando amor ausente.
Precantei-me prazer, dei-me carinho,
chorei calado e ri sem ser contente.
 
Xeque-mate ao final do meu caminho.
Enxadrista sem arte, eu, simplesmente,
resto a vida em volvente remoinho!
 

JPessoa/PB
 18.07.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 18/07/2016
Código do texto: T5701701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.