Para Carlos Gomes

Essa divina música que encanta

Lacrimosa e febril, inerme que devasta

Arranjo emocional na lira tão casta

Nas notas das partituras ele canta.

Na imensidão selvagem agreste

Que rompe com a temporal sinfonia

Ora na terra outras no mar da rebeldia

De uma floresta escura que se veste.

Nunca está muda na maior veemência

Na música divina das obras operisticas

Na procela orquestral de bela aparência.

Transmutação de notas emblemáticas

Vibram na acústica do teatro na tendência

Para saciar o imaginário magno da carência.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 18/07/2007
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T570222
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.