SONHAR NÃO É PECADO.

Em vão, seguindo em frente sem destino,

Com a cabeça cheia de poesia,

A circular, poeta peregrino...

Não cansa dos percalços que há na via.

Alados voam versos genuínos,

De coração e de alma linda cria,

De sopros surpreendentes e divinos

Soprados no quintal da fantasia.

O encanto vai além, mundo é pequeno,

Transborda pelo olhar felicidade

Quisera ver o feito tão mais pleno.

Sonhar não é pecado, essa vontade...

Plantada com amor em seu terreno...

Perpetuar-se-á na eternidade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/07/2016
Código do texto: T5702342
Classificação de conteúdo: seguro