soneto do amor

Por mais que a poesia preze

e o amor seja perfeito

por mais que a paixão desgaste

eu amo, e fico sem jeito

x

Por mais que o amor me engane

e que a vida desande

por mais que vida me leve

o meu coração é grande

x

Mesmo se meu coração parar

ou se a vida acabar

em morte eu amarei, pois nasci para amar

x

Quando o amor se acabar

e só restar solidão

procurarei você nas gavetas do coração.

nido
Enviado por nido em 18/07/2007
Código do texto: T570299