A Poesia

(Soneto Monostrófico)
_____§§___
Eu sou a poesia eu sou o verso
Fica escrito numa carta
Quando de ti eu me despeço
E antes mesmo que eu parta
Quero estar certo
De que sentirá a minha falta
Pois quero me sentir perto
"De ti" até mesmo peralta
Até dos desejos incertos
Do grito da torre mais alta
Pois não quero estar longe deserto
Sem você em mim a pensar
Por isto nestes versos adversos
Esta poesia vai nos resguardar
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/07/2016
Código do texto: T5703311
Classificação de conteúdo: seguro