PORQUE NÃO ENTENDES?

Ah como seria bom se pudesses entender

Que sentimentos não mudam ao bel prazer

Ah se pudesses entender que palavras ditas

Dificilmente podem ser recolhidas.

Estou tentando tudo superar

Mas às vezes não consigo controlar

A dor que invade meu coração

Por mais que esteja a lutar.

Ah se pudesses imaginar

Que apesar desta distância

Eu continuo a te amar.

Coloque-se em meu lugar

E certamente vais entender

Este meu triste penar.

Rosita Barroso

18/07/2007