COMO ESQUECER?

Nunca vou te esquecer

Porque sempre vou te amar

Esta ilusão que não quer morrer

Tenho receio de alimentar.

Tento me manter ausente

Quem sabe um tanto indiferente

Mas a única coisa que consigo

É querer-te eternamente.

Quero afastar, mas não posso

Quero ir, mas aqui estou

Sentindo o que restou

Restou o medo de te perder

E a vontade de te querer

Que se misturam em meu viver.

Rosita Barroso

18/07/2007