Fidelidade com Deus

Agrade-o! Celebre com alegria os teus planos

Afogue nos pensamentos os desenganos

Fotografe e revele mandamentos no coração

Agrade-o! Seja melodia viva em sua canção

Ame-o! Com devoção, justiça e lealdade

Ele é o Criador! Senhor de toda verdade

Ame-o! Numa fidelidade pura e completa

Nesta comunhão tocarás na chave que liberta

Conheça-o! É a luz que permanece acesa

Teu colo solidário é morada da esperança

Ele escreve nossa história com grandeza

Agrade-o! Desfrute do seu conhecimento

Ame-o! Faça dele sua imagem e semelhança

Conheça-o! Saboreie bençãos a todo momento

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703711
Classificação de conteúdo: seguro