LONGE DE TI AMOR

(feito em 1971)

Longe de ti não sei o que faço

Sofro sempre a dor em rancor

Sinto muitas vezes cansaço

Na falta deste belo amor.

Longe de ti meu belo amor

Sinto a tristeza e mui paixão

Não sei se é u’a dor ou rancor

Mas sei que dói o meu coração.

Longe de ti seria até crime

Deixar a sua alegre tristeza

Sem a ter o seu sublime amor

O amor de uma bela pureza

Que nem uma paixão exprime

Porque você é esta beleza.