SONETO AO AMOR SEM FIM



Amar-te desde sempre me custou
A juventude desperdiçada aqui
Neste mesmo lugar onde estou
A envelhecer pensando em ti.

Quero-te com a força que restou
Daquela infância que perdi
Dos sonhos que a vida me levou
No tempo em que tola me iludi.

Porém me dá este amor insano
Coragem para tudo suportar

Mesmo que cometa algum engano

Ou precise de todos me afastar
Terá sido válido cada plano
Que elaborei para te conquistar!
Lídia Bantim
Enviado por Lídia Bantim em 20/07/2016
Código do texto: T5704165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.