BELEZA REAL E REFLETIDA

Acordei e não consegui mais dormir,
Pensei e abri a minha janela,
Consegui vê-la no Céu a refletir,
Observei nágua o reflexo dela,

Vi quanta beleza na imaginação,
A lua esplendorosa pude admirar,
Acalmando e alegrando o coração,
Lembrei você pelo fato de amar,

Mentalmente comecei a escrever,
Esse soneto com vontade de viver,
Nosso amor sem precisar renascer,

Beleza real e refletida,
No Sideral e nágua límpida,
Sem igual na imaginação infinda.