...MEU AMIGO FRIO...

Bom dia frio, bom dia! Vem me acobertar

Vem me esquentar! sinto teu perfume me embriagar

De calor, de labor, de frescor, de paixão.

Sim, meu amigo frio...

Boa noite frio, boa noite! Vem me acariciar.

No meio da madrugada que regela minhas vísceras.

Minhas vísceras que serão um dia apenas pó!

Venho por meio de este te comunicar: Que dó!

Que dó sinto do meu dileto amigo frio.

Meu frio - intempérie - é mais dileto que tudo.

Tudo que sei, tudo que vejo, é que você é bom.

Tu és melhor que qualquer geladeira corrupta.

Que qualquer robô instituído nos tribunais.

Que qualquer mão que rouba a pátria.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.