DECLARAÇÃO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
O gosto do mel e do sal,
juntos assim, tudo é bem natural.
As rimas tecem nosso amor tão desmedido,
e em teus versos o coração fica perdido.
 
Dizes que queres meu amor, pois te alucina.
Serão confessos os desejos em tua rima?
Nas entrelinhas o arrepio desejado
descreve o ato de amor, tão almejado.
 
Em contraponto, declaro em poesias,
as emoções e sensações raras,
a inflamar vontades em minha pele.
 
Trocamos cálidas ternuras nas entrelinhas
onde a libido vai quebrando as amarras
e ao entrelace dos corpos nos compele.
 
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/07/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5705696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.