ABELHA RAINHA

Tal abelha rainha poderosa e má

Aproveita tua vida reles de bandida

Enquanto que pobres operárias cá,

Sempre em torno de ti pra te ganhar na lida

Mas e aí, o que te importa se aqui e acolá

Existe gente assim sofrendo se banida

Tu nem te preocupas se alguém for chorar

Que diferença faz ela estar deprimida?!

Tens que brilhar, encantar pra nunca perder

A sempre tua alegria, que só contagia

Quem sonha mais contigo lutar e vencer

Pobre de quem insiste eternamente em ser

Sombra e luz do viver dessa só fantasia...

E sei não te comove se eu por ti morrer.