INSENSÍVEL

Matou à queima-roupa e sem aviso

Lirismo da poesia ainda existente,

Nesta alma e coração de onde o sorriso

Nascia versejando dente a dente.

Não sabe do poeta o paraíso,

O que é viver encantadoramente,

Talvez jamais amou como é preciso

Para entender o que o poeta sente:

De todo o romantismo ante o luar,

Das estrelas no céu com seu fulgor,

Do belo e do perfume pelo ar.

Fugaz, nem percebeu a bela flor,

Na mão de quem viera declamar

O poema mais belo; o seu amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/07/2016
Código do texto: T5705780
Classificação de conteúdo: seguro