O Poeta e o Amigo!

O livro que carrego comigo

A palavra guardada no coração

Assim é o poeta e o amigo

A escrever belas palavras de gratidão

O incentivo no gesto oculto

As vezes não consegue demonstrar

Mas, mesmo assim não deixa no vulto

No silencio ele diz o que quer falar

A poesia e rimas sempre unidas

O poeta e o amigo são vidas

Que juntos formam um amar diferente

Do luar, a mais encantada magia

Do amanhecer, a mais pura luz do dia

E juntos formam o amor reluzente

Charles Lima 25/08/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/07/2016
Código do texto: T5706363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.