Descobrir o Amor e Cobrir Nosso Canto
_____§§___
Por que você não vem comigo
Eu te quero tanto,tanto
Que já nem consigo
Não da mais pra sermos a penas amigos

Porque não me dar uma chance e ouvidos
Não somos santos
Já deve ter percebido
Pelo meu canto

Deveríamos ser compreendidos
Deixar de ficar reprimidos
E juntar nosso manto

Trocar nossos nomes e apelidos
Dividir corações envolvidos
Descobrir o amor e cobrir nosso canto

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/07/2016
Código do texto: T5706459
Classificação de conteúdo: seguro