ESCOLA DA VIDA


Há quem diga  que  não existem perdas
mas tão somente  benditos livramentos,
e se é assim, às direitas e às esquerdas,
sinto-me livre de dezenas de tormentos.

Poupe-me o futuro desse cruel benefício
e dedique à outros essas oportunidades
pois todos tem a  sua quota de sacrifício
e  estão esgotadas minhas capacidades.

Cansei do laboratório  da escola da vida 
onde percebi e descobri muita anomalia
com tanta loucura que até  Deus duvida.

Na próxima encarnação  chegarei pronto
 com mestrado, doutorado, bem no ponto, 
para  atuar como  médico, na  psiquiatria.
















 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 23/07/2016
Código do texto: T5706543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.