?id=248701&maxw=495&maxh=660&vignette=1

(Imagem do Google)


 
ESSE AMOR!
Odir Milanez da Cunha
 
 
Esse amor, que parece um lago ameno
em meio à paz há pouco amanhecida,
é tão imenso que me faz pequeno,
semelhando-se a mim, logo em seguida!
 
Suave como um sopro de sereno,
como a brisa a beijar-nos de surtida,
amor que mora às margens de um aceno
após ser permanência sem partida.
 
Esse amor eu não sei quem concebeu.
Talvez caiu do céu, por quem nos vê,
por quem da gente nunca se esqueceu!
 
Esse amor é românico porque
foi feito para ser você e eu,
para ser, pela vida, eu e você!

 
 

João Pessoa/PB
23.07.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.