SONETO DE AMOR FUTURO

Queria dizer que te amo, Estranho!

Mas talvez, por pura poesia, mentiria

Em verdade levaria um ano, ou apenas mais um dia

Então proferiria essas palavras de pura alegria

Eu precisaria mais que palavras diletas

Algo que explodisse, colorindo os sentidos

Espera, não se angustie! não são tolos pedidos

Se Bem mexidos viram receitas diletas

Mas são apenas versos à tua porta

Para ler e guardar em sua coleção

de objetos, CDs ou livros especiais

Não guarde como carta queixosa, torta

Mas como valiosa jóia ofertada de coração

Ou como um leve beijo soprado em espirais.