CONTRASTES...

SONETO

Rosa Magaly Guimarães Lucas

-Eire

Que entranho é se acordar de madrugada,

Quando tudo é silêncio e escuridão...

A mente sonolenta, desligada,

Somente acelerado, o coração...

Revê-se a nossa vida já passada,

Em flashes rápidos... Sofreguidão...

Garganta seca e a boca ressecada,

E uma cortina que oculta a visão...

É quando enfim nos surge a bela aurora,

Debruada em ouro e toda cor de rosa,

E lá se vai o breu da noite embora...

A manhã surge sob o sol formosa

Iluminando a estada mundo afora,

E a se banhar no mar toda dengosa.

Jacaraípes, Serra, Espírito Santo, 19/07/2007.

Midi:

Eire
Enviado por Eire em 19/07/2007
Código do texto: T570701