DESABAFO MOMENTÂNEO

Não tenho nada a esconder

Como tal, me estou abrindo

Ainda não consegui perceber

O que me vai perseguindo

Por motivos bem variados

Hoje estou num dia não

Meu humor está aos bocados

E meu sorriso sem emoção

Problemas quem os não tem

Ciente disso eu sei bem

Por esta não esperaria

No silêncio me vou apoiando

Insistindo e lhe perguntando

Por onde anda minha alegria ?

JORGE BRITES

24-07-2016, 03:40

jotab
Enviado por jotab em 24/07/2016
Código do texto: T5707173
Classificação de conteúdo: seguro