CÔNCAVO E CONVEXO

E par a par assim vamos seguindo

Nesta vida, "sem lenço ou documento"

Gozando dos prazeres de um momento,

Em que os nossos jardins estão florindo

E estes nossos desejos, consumindo

O pouco de pudor ou sentimento

De culpa, de moral ou fingimento

E assim, vivemos um momento lindo.

Uma amizade rica e prazenteira

Onde o que nos ocupa é a maneira

De acoplarmos ao côncavo, o convexo.

É coisa séria, não é brincadeira!

De pé, na rede, na cama, na esteira,

Nossa amizade se resume em sexo.

H. Siqueira. 2016.