Quem Dera
(Soneto Sheckesperiano)
_____§§___
Quem dera só pra ti eu cantar
Quem sabe assim te ninar
Quem dera eu ser quem procuras
Na falta de alguém, eu ser a cura

Quem dera eu te embalar
Na rede ao luar
Um encontro com juras
Das palavras mais puras

Quem dera uma dança embalar
E nós dois juntos bailar
Deixar de lado as expressões duras
Ser eu você e a lua

Quem dera, quem dera te chamar
Só de amor da minha vida e da vida sua

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707458
Classificação de conteúdo: seguro