Divina Andrade

DIVINA ANDRADE

Deusa da mais seleta divindade,

Estrela de dulcíssima grandeza,

Grande de coração e singeleza,

Casta e bela mulher - Divina Andrade!

Com as formas e a graça de princesa,

Teu valor contagia uma cidade -

Tua fibra engrandece de verdade

E o orgulho de ser grande na beleza!

Vinte e cinco de julho - se agiganta,

Tu nasceste Divina - quase santa,

Pra reinar de rainha, linda, linda.

Tu vieste nas cores da esperança,

Esta data guardei como lembrança

E este soneto, que hás de ler ainda.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 25/07/2016
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T5708779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.