No nosso abraço o Infinito!

No nosso abraço o Infinito!

Constelações de beijos cintilando.

Um eterno e doce conflito.

A poesia das borboletas bailando...

Guardei para você querido:

A melodia dos pássaros cantando.

Todos os desejos do meu coração aflito.

O som das ondas do mar namorando.

A primavera no meu peito mora.

As flores brotam como beijos de amor.

Meu sentimento docemente aflora.

Meu navio no teu porto ancora.

Não tenho medo da dor.

Minha alma te redescobre e explora...