A FRIEZA NA VIDA

Manhã quente que anuncia

A vinda do Sol, o Rei,

Que nos fornece a energia,

A beleza e a luz, por lei...

Lei no inverno é zero grau,

A congelar a paisagem,

Desfolhando o pé de pau,

Mas a infundir a coragem.

Uma luta por viver,

Inerente a quem tiver

Corpo e alma a defender,

Deve um mantra sempre ter,

Como norma que requer

Para a frialdade vencer.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/07/2016
Código do texto: T5709207
Classificação de conteúdo: seguro