CONVICÇÃO

Sou átomo ali na poeira das eras,

Um pouco de pó, que tornado emergente,

De simples estrela de pó, virou gente,

Sabendo-se prisca vestiu primaveras!

Em outras galáxias não é diferente,

Parecem rotundas que gira em esferas;

Digamos têm sonhos, e vastas quimeras,

Pois, cada uma delas é um sol nascente!

Se mais que a crença a ciência explica

Os signos mostrados nas linhas difusas,

O próprio emergente nas vezes complica

E sai em defesa por vias escusas;

Tem jeito e sofismas, ainda suplica,

Com paralogismos e falas confusas!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 26/07/2016
Código do texto: T5709584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.