A PAZ PEDE PASSAGEM

Hoje perplexa, a paz pede passagem!

Abundante, a violência lhe atropela.

Com tinta sangue, que pinta aquarela,

Á grosso modo, não mostra boa imagem.

Muito menos, que tenha uma tutela,

Servindo como aval para a selvagem

De contundente e explicita abordagem,

Adornando pesada a sua lapela!

Mas, comedida e mansa, vem a paz,

Vestindo roupa branca, solta e leve,

Fazendo simplesmente o que se deve:

Vai abrindo alamedas de harmonia,

Onde passa feliz a cortesia,

Dizendo: - o homem tem jeito e é capaz!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 26/07/2016
Código do texto: T5709587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.