VIVER POR UM AMOR

Viver por um amor,

ainda que ele seja um ideal

inalcançável, impossivel, inatingivel...

Mas que de buscá-lo não me canse, não desista.

Viver por um amor

pelo qual meu coração suspire,

passe a noite desejando-o

e só por ele e para ele respire.

Viver por um amor

que bem mais que uma efêmera paixão

em minh'alma se eternize

e nunca deixe meu coração.

Viver por um amor...

Viver com um amor...

Morrer por este amor...