Tanto Tempo A Lhe Observar

_____§§___
Tanto tempo a te observar
De longe te admirando
Passando por perto em todo lugar
Mas nunca me aproximando

Seus gestos seu jeito a maneira de andar
Seu sorriso, seu perfume o coração palpitando
Nada escapava ao meu olhar
E eu ali te contemplando

A vontade louca de aproximar
Quem sabe poder lhe abraçar
E o tempo foi passando

O que parecia esquecido
Fez-me, não só recordar
Mas deu a chance de estar se encontrando
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/07/2016
Código do texto: T5710599
Classificação de conteúdo: seguro