CONVERSAS

(Soneto Monostrófico)
_____§§___

Olá, olha eu aqui novamente!
Fico feliz! Estava com saudades
Eu também! E muito carente
Então não era só amizade?
Não! Pois tudo é tão envolvente
Quero carinho! Mas não caridade
Sempre fui pretendente
Nada com maldade?
O mesmo que você sente
Queria que fosse realidade
Sempre foi, tente!
A mais pura verdade?
Sim! Absolutamente
Quanta ansiedade!
_____§§___
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710963
Classificação de conteúdo: seguro