Lua Cheia

Lua cheia, não me olhe desse jeito

Seu mistério me assusta, me põe medo

Seu olhar desvenda o meu segredo

Me desnuda, me machuca, dói no peito

O seu brilho é tão lindo, eu me deleito

Mas penetra na minh’alma tal bruxedo

Aí pairo morto-vivo em seu albedo

Frente ao mar, na varanda, onde me deito

Diz a lenda que deténs muitos poderes

Que transforma tantas vidas, tantos seres

Prove agora para mim essa verdade

Dá-me logo um sentido em minha vida

Convença-me qu’ela não está perdida

E me ensine o que é felicidade.

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 27/07/2016
Código do texto: T5711065
Classificação de conteúdo: seguro