EX

(Soneto Sheckesperiano)
_____§§___
Queria poder apenas te olhar
Sentir-te ao menos outra vez
Uma palavra sua, um talvez
Um motivo pra sonhar

Queria um gesto seu pra lhe admirar
Tirar-me da escassez
De dia de noite, madrugada depois das três
Não importaria a hora, poderia me chamar

Ouvir sua voz mesmo ao chorar
Sentir-te hoje, a semana, no mês
Um café, um almoço, um encontro depois da seis
Alguma coisa pra me alegrar

Queria algo de ti pra me animar
Que não permita que tu sejas outra(o) “Ex”
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/07/2016
Código do texto: T5711736
Classificação de conteúdo: seguro