DOCE PECADO

Quando a noite sonolenta

Em nosso leito entorna

O nosso amor se transforma

Em cena erótica e lenta.

Quando a luz se ausenta

O nosso desejo ardente retorna.

A vontade de pecar aumenta

Que nosso corpo suado contorna.

Este é o prazer,

É o doce pecado

Que eu gosto de fazer.

Quero pecar, pecar ao teu lado,

Mesmo que eu venha morrer

Por ter tantas vezes pecado.