VOCÊ SE FOI

Eu sou nascido de uma geração

Que viveu, intensamente, a mocidade:

Onde qualquer relação de amizade,

Era o mesmo que ganhar um outro irmão.

Naquela época não havia maldade;

Ser feliz era a única precisão;

Mas, você se foi sem qualquer razão

E a sua partida só deixou saudade.

Passamos um bom tempo a lamentar

Torcendo para um dia você voltar...

Ainda hoje quando lembro me comovo.

Fomos separados, meu irmão, pois tem,

Por detrás desse propósito um bem;

Que nos fará, em breve, um só de novo.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 28/07/2016
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T5711953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.