PERDÃO

Chorando ante os Teus olhos, de joelhos...

Perdão, por só nesta hora vir contar-Te

Pecado só sabido por espelhos,

Tão mudos como o dono de tal arte.

Na vida foram mais de mil conselhos

Doados, não ouvidos, vil descarte,

Agora com os olhos bem vermelhos,

Arrependido por jamais amar-Te...

Abro este coração humildemente

Com a alma transbordando amargo pranto,

Prostrado, na esperança de ser gente.

Perdido pela vida em desencanto,

Acreditando em Ti sinceramente...

Abençoai Senhor quem não é santo.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/07/2016
Código do texto: T5712671
Classificação de conteúdo: seguro