GOSTO DE VOCÊ

Gosto de tudo em ti

Seu jeito simples de viver

A maneira de me compreender

O modo alegre de sorrir.

Gosto muito de você

A forma de falar

Do brilho intenso no olhar

Seu estilo de escrever.

Gosto por você gostar de mim

Me alegro só em pensar

Que te faço feliz assim.

Gosto de saber que você existe

E que em mater nossa amizade

A gente sempre persiste.