Exame na Consciência

Examino minha terna consciência

Raio X em pensamentos distintos

Alguns pregam sabedoria e paciência

Outros sopram sentimentos malditos

Explodem pensamentos enlouquecidos

Trapaceiam para ganhar influência

Tentam embaralhar meus instintos

Envenenar alimentos fieis a existência

Consciência pode tornar-se perdida

Luto quase oficial! Decreta-se falência

Fim derradeiro da harmonia divina

Enfrento pensamentos da maledicência

Crio antídotos contra missão assassina

Afirmo: Consciência é patrimônio da vida

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 29/07/2016
Código do texto: T5713236
Classificação de conteúdo: seguro