tamanho original   ZEN   tamanho original

wfnxhk2moo.jpg

 

Mente dominada, ensinada

Na profundidade e amplitude

Da Mente não cabe mais nada

Além de Iluminação e Magnitude

 

Do desejo de na Essência penetrar

 

 

Daquilo que guarda a Mente

E Tudo, claro como cristal formar

Todo o mais, insignificante relativamente

 

Da Natureza de si mesmo Consciente

 

 

Nada é Conhecedor ou Conhecidos

Tudo é apenas sentimento

 

Ao perfeito Vazio...Ausente...

 

 

Sem substância, em corpos batidos

Sem Palavras, aos surtos do momento


by MarCela Torres


Link da IMAGEM:http://forums.france2.fr/france2/Comment-ca-va-bien/arbre-noel-sujet_4686_3.htm



Music   
tamanho original   ALMA   tamanho original    Zélia Duncan




tamanho original  Brasil  tamanho original



tamanho original  World  tamanho original




 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 19/07/2007
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T571339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.