PROSAICO ARAUTO

SENTI-ME ATÔNITO NO IMENSO PALCO,

NAQUELE DRAMA DESENROLADO UM DIA.

MEU PERSONAGEM - PROSAICO ARAUTO - DA MENSAGEM A PLATÉIA NÃO SORRIA.

MÃOS TREMULAS, EM CADA PALAVRA DITA.

SENTINDO O CHÃO ABRIR-SE AOS MEUS PÉS.

A PLATEIA, DITAVA SUA SENTENÇA MALDITA,

COMO NUMA DECISÃO CARREGADA DE VIÉS.

HISTÓRIA DE TODA UMA VIDA DE EMOÇÕES,

VIVIDA ENTRE RISOS DE ALEGRIA; PERMEADA

POR LÁGRIMAS DE DESILUSÃO PELAS PAIXÕES.

FOI O ÚLTIMO ATO DA PAIXÃO DESENFREADA,

REPRESENTADA NO PALCO DAS DESILUSÕES,

POR ESTE ATOR DE UMA VIDA ATORMENTADA.

bangusca
Enviado por bangusca em 29/07/2016
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T5713408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.