Jardim do Nada

Após os dezessete anos de vida.

Resolvi construir belo jardim,

Local: Meu coração, plantei jasmim,

Anêmona, giesta, margarida.

A tubulação d’água abastecida,

Aro, goivo, cravina, bogarim,

Prímula, lisianto, alecrim,

Ficando assim minha alma bem florida.

Bouvardia, lis, gérbera camélia,

Papoula, miosótis e bromélia,

Centáura, acácia, anis também plantei.

Entregue às jardineiras, fui embora,

Mas, quando um dia voltei sem marcar hora,

Apenas espinheiros encontrei.

Aracaju Sergipe, 22/ 07/2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 30/07/2016
Código do texto: T5713559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.