800px-Munch_Det_Syke_Barn_1885-86.jpgdepositphotos_20042557-Dry-bread.jpg

(Imagem do Google)


UM PEDAÇO DE PÃO
Odir Milanez da Cunha
 
 
De pão resta um pedaço sobre a mesa.
Uma menina assume um sonho igual
às que sonham, sentindo natural,
viver, na vida, um dia de princesa.
 
Enquanto abranda o breu a vela acesa,
nas mãos da mãe o terço crucial.
A dor materna, em noite de Natal,
transforma os sons dos sinos em tristeza!
 
Eis que a menina acorda, de repente.
Quantos astros no quarto! Que beleza!
Na mesa farta, Cristo está presente!
 
Quanto requinte, ó Deus, quanta riqueza!
Súbito, a dor, a calma compungente...
De pão resta um pedaço sobre a mesa!
 

JPessoa/PB
30.07.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...

 
odirmilanez.blogspot.com


Para ouvir o som, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 30/07/2016
Código do texto: T5714009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.