SIM, SOU FRACO

Dois corações, por Eros, alvejados,

Por suas setas ígneas, de amor

E o fogo da paixão queima sem dor,

Abrasando os hormônios aflorados;

Aos desejos da carne são levados;

Vão cedendo aos ardis do tentador

E entre carícias, beijos, com ardor

Entregam-se ao prazer, apaixonados.

Nossos corpos mortais, acorrentados

Aos clamores de todos os desejos,

Não podem resistir, nesses momentos.

E acabamos caindo, algemados

Às delícias do sexo, sem lamentos;

Pudor? Razão? Nem passam de lampejos.

H. Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 30/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.