Três passos na noite

No vazio da falta de sono,
eu como um pano caído no chão
contemplo a filosofia do teu abandono.
Então concluo que da noite tu é reencarnação.

E que em vida, o mesmo é que a perdição.
Saio de lá, levanto,gargalho, respiro e canto.
A luz neon e minha insanidade abraçam a multidão.
Cadê você, seu discurso Freudiano e olhar santo.

Eu não sei. Por hoje esse beijo interrompe os prantos.
É ele que esteve aqui ontem, eu não havia visto...
Trouxe a cor, e da noite o perfume e todos os seus encantos.

Com ele, eu luto, exploro e minha vida conquisto
e nas noites, repouso em seus braços.
Não há mais lugar pra ti, Mefisto!


*Soneto concebido ao som dele, Johnny Hooker.
Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 31/07/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5714725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.