promessa.jpg?w=660

(Imagem do Google)


JURA E PERJURA
Odir Milanez
 
 
Esperei toda a espera da esperança.
Reclamei do relógio cada hora.
O tempo havido fui jogando fora.
Menti minutos seus, só por vingança!
 
Botei os prós e contras na balança.
As lembranças locais mandei embora.
Posterguei o que pude, mas, agora,
desisto de esperar. A espera cansa!
 
Os caminhos de volta tranco todos!
As passagens poéticas bloqueio
com todo o destemor dos meus denodos.
 
Não vou mais esperar! Porém, receio
das minhas juras, dos meus sonhos doudos...
Creio na jura, mas em mim não creio!


 
JPessoa/PB
31.07.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 31/07/2016
Código do texto: T5714790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.