Encanta-me!  Falava
O poeta,  deslumbrado  de amor
E a fonte, com sua magia cantava
Canções, prelúdios de amor.
 
Encanta-me, encanta-me, oh fonte
Implorava,  o  poeta   a dançar
Vens da Antiga  Grécia a Novo Horizonte
Para  a juventude  eterna me dar
 
E o tempo,  rápido  corria,
Como  a águia e o condor
E o  poeta  sofria
 
Tudo não passou de  uma lenda
Milagre ali, nunca  houve
beleza,,,  acabou por falta de renda
 


 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 31/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714838
Classificação de conteúdo: seguro